zary38 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:39 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты
200 мл натурального йогурта без сахара 2-3 дольки чеснока несколько стеблей петрушки, укропа, кинзы половинка ч. ложки сахара соль
Способ приготовления
На самом деле для этого соуса достаточно всего трех ингредиентов: йогурта, соли и чеснока. Но добавка зелени и сахара делает вкус ярче, богаче. Очищаем чеснок, продавливаем в прессе, смешиваем с солью, йогуртом и мелко рубленной зеленью. И сахаром. Подаем соус к горячему и холодному мясу, рыбе в любом виде – отварной, запеченной, жареной.
|
|
| |