Пятница, 03.05.2024, 20:37
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СОУСЫ » РЕЦЕПТЫ СОУСОВ » Соус из йогурта с чесноком для мяса и рыбы
Соус из йогурта с чесноком для мяса и рыбы
zary38Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:39 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты

200 мл натурального йогурта без сахара
2-3 дольки чеснока
несколько стеблей петрушки, укропа, кинзы
половинка ч. ложки сахара
соль

Способ приготовления

На самом деле для этого соуса достаточно всего трех ингредиентов: йогурта, соли и чеснока. Но добавка зелени и сахара делает вкус ярче, богаче.
Очищаем чеснок, продавливаем в прессе, смешиваем с солью, йогуртом и мелко рубленной зеленью. И сахаром.
Подаем соус к горячему и холодному мясу, рыбе в любом виде – отварной, запеченной, жареной.
Прикрепления: 4313330.jpg (11.7 Kb)
 
Форум » СОУСЫ » РЕЦЕПТЫ СОУСОВ » Соус из йогурта с чесноком для мяса и рыбы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация