zary38 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Творожно-сметанный соус с зеленью обладает мягким и деликатным вкусом.Ингредиенты- зелень петрушки1 пучок
- зеленый лук1 пучок
- укроп1 пучок
- эстрагон1 пучок
- зеленый базилик1 пучок
- кресс-салат1 пучок
- репчатый лук1 шт.
- сметана125 г
- творог100 г
- соль, перецпо вкусу
10 мин 4 порции1. Зелень помыть, обсушить, удалить стебли и нарезать.2. Лук очистить от шелухи и мелко порубить.3. Смешать сметану, лук, зелень и творог, взбивать с помощью блендера 1-2 минуты. Приправить солью и молотым перцем.4. Готовый соус подавать к жареному лососю, вареным яйцам или мясу.
|
|
| |