zary38 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты- шампиньоны350 г
- репчатый лук1 шт.
- молоко500 мл
- растительное масло2 ст.л.
- сливочное масло50 г
- соль, перецпо вкусу
- мускатный орехпо вкусу
- мука2 ст.л.
20 мин 6 порции1. Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить.2. На сливочном масле обжарить муку до золотистого цвета, помешивая, влить молоко. Добавить соль и мускатный орех.3. Добавить в белый соус шампиньоны и готовить еще 2-3 минуты. Взбить блендером и подавать к пасте или картофельному пюре.
|
|
| |