zary38 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты- вишня без косточек250 г
- красное вино250 г
- сахар100 г
- цедра лимона
- крахмал2 ч.л.
- холодная кипяченая вода2 ст.л.
- вишневая водка2 ст.л.
20 мин 4 порцииВишневый соус можно подать с запеченным на гриле камамбером / depositphotos.com1. Вишню промыть, сложить в сотейник, добавить вино, сахар и цедру лимона, снятую одной полоской с помощью овощечистки. Довести до кипения, помешивая, варить 15 минут. Затем цедру удалить.2. Развести крахмал в холодной воде, добавить в соус вместе с вишневой водкой. Перемешать и снять с огня. Подавать с мороженым или сладким пудингом.
|
|
| |