zary38 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:08 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты- светлый мясной бульон500 мл
- сливочное масло1 ст.л.
- мука1 ст.л.
- репчатый лук1 шт.
- корень петрушки1 шт.
- сок лимона1/2 ч.л.
- соль, перецпо вкусу
40 мин 6 порции1. Измельченные коренья обжарить с маслом на сковороде. Добавить муку, подогреть, помешивая, до золотистого цвета.2. Постепенно влить бульон, поперчить и готовить на медленном огне полчаса.3. Процедить, посолить по вкусу, добавить лимонный сок и довести до кипения.4. Снять соус с огня и положить масло.
|
|
| |