Пятница, 03.05.2024, 18:03
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СОУСЫ » РЕЦЕПТЫ СОУСОВ » Основной белый соус
Основной белый соус
zary38Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:08 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты
  • светлый мясной бульон500 мл
  • сливочное масло1 ст.л.
  • мука1 ст.л.
  • репчатый лук1 шт.

  • корень петрушки1 шт.
  • сок лимона1/2 ч.л.
  • соль, перецпо вкусу

40 мин 6 порции1. Измельченные коренья обжарить с маслом на сковороде. Добавить муку, подогреть, помешивая, до золотистого цвета.2. Постепенно влить бульон, поперчить и готовить на медленном огне полчаса.3. Процедить, посолить по вкусу, добавить лимонный сок и довести до кипения.4. Снять соус с огня и положить масло.
Прикрепления: 3282734.jpg (38.9 Kb)
 
Форум » СОУСЫ » РЕЦЕПТЫ СОУСОВ » Основной белый соус
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация