zary38 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Треска по-домашнему , вкусное и полезное блюдо, которое легко приготовить. Всё очень просто. Нам нужно: килограмм филе трески, стакан молока, соус молочный, соль, специи, зелень. Нехитрый набор, верно? Начнем готовку. Треску промыть и нарезать на куски, посолить по вкусу. Дальше положите рыбу в кастрюлю, залейте стаканом холодной соленой воды и стаканом молока, и тушите в течение 45 минут. Готовую рыбу уложите на блюдо, и залейте молочным соусом. В качестве гарнира к треске можно подать отварной картофель, украшенный укропом.
|
|
| |