Среда, 15.05.2024, 13:13
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КУХНИ МИРА » Русская кухня » Треска по-домашнему
Треска по-домашнему
zary38Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:13 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Треска по-домашнему , вкусное и полезное блюдо, которое легко  приготовить. Всё очень просто. Нам нужно: килограмм филе трески, стакан молока, соус молочный, соль, специи, зелень. Нехитрый набор, верно?  Начнем готовку. Треску промыть и нарезать на куски, посолить по вкусу. Дальше положите рыбу в кастрюлю, залейте стаканом холодной соленой воды и стаканом молока, и тушите в течение 45 минут. Готовую рыбу уложите на блюдо, и залейте молочным соусом. В качестве гарнира к треске можно подать отварной картофель, украшенный укропом.
Прикрепления: 1537593.jpg (16.2 Kb)
 
Форум » КУХНИ МИРА » Русская кухня » Треска по-домашнему
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация