Среда, 15.05.2024, 17:56
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КУХНИ МИРА » Русская кухня » Грибы в тесте
Грибы в тесте
zary38Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:27 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Грибы в тесте излюбленное блюдо многих грибников. Для приготовления грибов в тесте по классическомурецепту, нам понадобится: 500 грамм свежих грибов, полстакана муки, яйцо, полстакана молока, 2 столовые ложки подсолнечного масла, чайная ложка сахара и соль.  Грибы следует перебрать и промыть. Следует отметить, что для этого блюда нам понадобятся только шляпки. Ножки грибов следует использовать дляприготовления иных блюд из грибов.  Шляпки  нужно отворить, вытащить из отвара и хорошенько обсушить. Теперь возьмем миску, и насыпим  в нее муку, добавим соль, сахар, молоко, яйцо и размешаем. Возьмем глубокую сковородку, разогреем её на огне, предварительно добавив подсолнечного масла. Когда масло начнет шипеть, огонь надо сделать тише. Отваренные шляпки грибов, окунаем  в тесто и кидаем на сковородку. Грибы следует тщательно переворачивать, что бы они хорошо прожарились со всех сторон и приобрели аппетитный вид. Обжаренные грибы следует сложить в чистую тарелку, и подождать пока стечет масло. Все, грибы в тесте готовы. Приятного аппетита!
Прикрепления: 7275192.jpg (71.3 Kb)
 
Форум » КУХНИ МИРА » Русская кухня » Грибы в тесте
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация