zary38 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Для того, чтобы приготовить грибы тушенные с картофелем , на кухне достаточно иметь: 400 грамм грибов, 4 картофелины, полстакана сметаны, 1 столовую ложку томата – пюре, 2 ложки сливочного масла, лук, пряности, и зелень. Начинаем процесс готовки. Грибы перебираем, режем, промываем и на 5 минут опускаем в кипяток. Затем с помощью дуршлага сливаем. Нарезанные грибы помещаем в сковороду и заливаем сметанной (сковородка желательно должна быть глубокой). Сюда же добавляем томат-пюре, перец, лавровый лист и, конечно же, соль. Греем наши грибы на сковородке, на средней температуре в течение 10 минут. Картошку чистим, режем и жарим в отдельной сковороде вместе с луком. После готовности картошки, перемещаем её в сковородку с грибами, где тушим продукты до их полной готовности. Разложив по тарелкам тушеные грибы с картофелем , посыпаем сверху зеленью.
|
|
| |