Среда, 15.05.2024, 09:23
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КУХНИ МИРА » Русская кухня » Грибы тушенные с картофелем
Грибы тушенные с картофелем
zary38Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:29 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Для того, чтобы  приготовить грибы тушенные с картофелем , на кухне достаточно иметь: 400 грамм грибов, 4 картофелины, полстакана сметаны, 1 столовую ложку томата – пюре, 2 ложки сливочного масла, лук, пряности, и зелень.  Начинаем процесс готовки. Грибы перебираем, режем, промываем и на 5 минут опускаем в кипяток. Затем с помощью дуршлага сливаем. Нарезанные грибы помещаем в сковороду и заливаем сметанной (сковородка желательно должна быть глубокой). Сюда же добавляем томат-пюре, перец, лавровый лист и, конечно же, соль. Греем наши грибы на сковородке, на средней температуре в течение 10 минут. Картошку чистим, режем и жарим в отдельной сковороде вместе с луком. После готовности картошки, перемещаем её в сковородку с грибами, где тушим продукты до их полной готовности. Разложив по тарелкам   тушеные грибы с картофелем , посыпаем сверху зеленью.
Прикрепления: 6220832.jpg (47.8 Kb)
 
Форум » КУХНИ МИРА » Русская кухня » Грибы тушенные с картофелем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация