Понедельник, 29.04.2024, 07:22
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КУХНИ МИРА » Русская кухня » Окрошка на фруктовом отваре
Окрошка на фруктовом отваре
zary38Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:23 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты
  • 500 мл воды
  • 100 г яблок
  • 10 г зеленого салата
  • 5 г лимонного сока
  • 5 г петрушки
  • 5 г укропа
  • 5 г сахара
  • 1 огурец
  • 1 яйцо
  • 1/2 клубня картофеля
  • 2 ст.л. сметаны
  • соль

Приготовление:
  • 1Сварить свежие яблоки (100 г) или сухофрукты (25 г) 2 стаканами кипятка, довести до кипения, оставить на 4 часа под крышкой, процедить и охладить.
  • 2Сварить картофель, яйца, дать остыть, нарезать картофель и почищенные огурцы на кубики, белки порубить, размять тщательно желток вилкой, добавить чуть сметаны, размешать до однородного состояния, добавить оставшуюся сметану, перемешать еще раз.
  • 3Нашинковать мелко зеленый салат, петрушку и укроп. Все ингредиенты сложить в кастрюлю, заправить сметаной, залить холодным настоем фруктов, посолить. Для еще большей кислоты любители могут добавить в окрошку на фруктовом отваре чуть лимонного сока.


Прикрепления: 0008609.jpg (32.7 Kb)
 
Форум » КУХНИ МИРА » Русская кухня » Окрошка на фруктовом отваре
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация