zary38 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты:- 1 л хлебного кваса
- 240 г крабовых палочек
- 5 редисок
- 2 огурца
- 2 яйца
- 3 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. горчицы
- 1 пучок укропа
- черный молотый перец
- соль
Приготовление:- 1Помыть и почистить огурцы, нарезать на кубики, белки яиц отделить от желтков и порезать на небольшие кубики, крабовые палочки тоже. Желтки растереть с перцем, солью, горчицей, сметаной и мелко порубленным укропом, перемешать, влить чуть кваса и перемешать до однородной массы, долить оставшийся квас и убрать на холод.
- 2Редис нашинковать кружочками, смешать в глубокой миске с остальными подготовленными ингредиентами, залить охлажденной смесью кваса, размешать, разлить окрошку с крабовыми палочками по тарелкам, украсить веточками зелени.
|
|
| |