Воскресенье, 28.04.2024, 22:30
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КУХНИ МИРА » Русская кухня » Окрошка мясная на квасе
Окрошка мясная на квасе
zary38Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:34 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • 1,2 л хлебного кваса
  • 300 г говядины
  • 300 г картофеля
  • 200 г огурцов
  • 100 г зеленого лука
  • 6 яиц
  • 2 пучка укропа
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. сахара
  • 1-2 ч.л. горчицы

Приготовление:
  • 1Нарезать отварную говядину и картофель на кубики, белки яиц порубить (2 яйца оставить для украшения целыми), желтки растереть с горчицей, солью и сахаром, влить чуть кваса, размешать, добавить остальной квас, убрать на холод.
  • 2Очистить и нарезать огурцы на кубики, укроп и треть зеленого лука мелко нашинковать, остаток лука растереть с солью, добавить мясо, яйца и картофель, перемешать, залить холодным квасом.
  • 3Разлить окрошку мясную на квасе по тарелкам, положить в каждую по столовой ложке сметаны, по половинке яйца, чуть посыпать зеленью.

Прикрепления: 8612165.jpg (35.3 Kb)
 
Форум » КУХНИ МИРА » Русская кухня » Окрошка мясная на квасе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация