Воскресенье, 28.04.2024, 23:32
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КУХНИ МИРА » Русская кухня » Стерлядь под сметаной по-волжски
Стерлядь под сметаной по-волжски
zary38Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:45 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • 500 г стерляди
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 луковица
  • сливочное масло
  • перец
  • соль

Приготовление:
  • 1Подготовить тушку стерляди, натереть смесью соли с перцем внутри и снаружи, убрать на холод на 60 минут, обжарить на сливочном масле лук, нарезанный полукольцами, включить на разогрев духовку до 200 градусов.
  • 2Разрезать стерлядь на две части, смазать маслом большую сковороду, выложить на нее рыбу и поставить в духовку, запекать 15 минут, смазать рыбу сметаной и запекать дальше, чтобы куски подрумянились, выложить сверху кольца лука и смазать опять сметаной, отправить в духовку и довести до готовности.
  • 3Стерлядь под сметаной по-волжски, подается к столу в горячем виде украшенная зеленью и кусочками лимона.

Прикрепления: 1948072.jpg (53.3 Kb)
 
Форум » КУХНИ МИРА » Русская кухня » Стерлядь под сметаной по-волжски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация