Понедельник, 29.04.2024, 06:27
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КУХНИ МИРА » Русская кухня » Буженина маринованная с луком в квасе
Буженина маринованная с луком в квасе
zary38Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:56 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • 1 кг свинины
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 7 ст.л. топленого свиного сала
  • 1 пучок петрушки
  • соль

для маринада:
  • 2 стакана хлебного кваса
  • 100 г репчатого лука
  • 2 сладких красных перца
  • лавровый лист

Приготовление:
  • 1Свинину нарезать нетолстыми ломтиками, подготовленное к маринованию мясо выложить в глубокую керамическую посуду, добавить лавровый лист, нарезанные полукольцами лук и сладкий перец, залить квасом и выдержать на холоде 2 суток.
  • 2Маринованную свинину вынуть из посуды, обсушить салфетками и обмазать кашицей из чеснока с солью, кусочки мяса обжаривать на решетке примерно 50-60 минут, периодически обливая выделившимся соком и топленым салом.
  • 3Готовую буженину маринованную с луком в квасе украсить рубленой зеленью петрушки.

Прикрепления: 5015443.jpg (46.1 Kb)
 
Форум » КУХНИ МИРА » Русская кухня » Буженина маринованная с луком в квасе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация