zary38 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты:- 1 кг свинины
- 2-3 зубчика чеснока
- 7 ст.л. топленого свиного сала
- 1 пучок петрушки
- соль
для маринада:- 2 стакана хлебного кваса
- 100 г репчатого лука
- 2 сладких красных перца
- лавровый лист
Приготовление:- 1Свинину нарезать нетолстыми ломтиками, подготовленное к маринованию мясо выложить в глубокую керамическую посуду, добавить лавровый лист, нарезанные полукольцами лук и сладкий перец, залить квасом и выдержать на холоде 2 суток.
- 2Маринованную свинину вынуть из посуды, обсушить салфетками и обмазать кашицей из чеснока с солью, кусочки мяса обжаривать на решетке примерно 50-60 минут, периодически обливая выделившимся соком и топленым салом.
- 3Готовую буженину маринованную с луком в квасе украсить рубленой зеленью петрушки.
|
|
| |