Среда, 17.04.2024, 00:08
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КУХНИ МИРА » Русская кухня » Суп калья из рыбы по-русски
Суп калья из рыбы по-русски
zary38Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:59 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • 1,5 л воды
  • 1,5 кг рыбы жирных сортов
  • 100 г соленых огурцов
  • 100 г моркови
  • 3 клубня картофеля
  • 1 луковица
  • 1 стакан огуречного рассола
  • 1/2 лимона
  • корень петрушки
  • лавровый лист
  • эстрагон
  • шафран
  • укроп

Приготовление:
  • 1Это блюдо — некое подобие ухи, основное отличие – это использование в процессе приготовлении рассола, соленых огурцов и лимонов с большим количеством специй. Вкуснее всего суп калья из рыбы по-русски получается из жирной морской рыбы.
  • 2Нарезать крупно картофель, нашинковать морковь и положить в кипяток, добавить корень петрушки и варить 20 минут на малом огне.
  • 3Вскипятить рассол, вылить в суп, положить куски рыбы, мелко нарезанные огурцы и лук, варить еще 20 минут, приправить лавровым листом и шафраном.
  • 4Добавить перед окончанием варки в калью измельченные укроп и эстрагон, заправить перед подачей соком лимона.

Прикрепления: 7561183.jpg (52.4 Kb)
 
Форум » КУХНИ МИРА » Русская кухня » Суп калья из рыбы по-русски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация