zary38 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты:- 250 г сельди
- 120 г пшеничного хлеба
- 80 г тертого сыра
- 1/2 стакана молока
- 130 г сливочного масла
- 2 г горчицы
- зелень петрушки
- молотый мускатный орех
- черный молотый перец
Приготовление:- 1Тушку сельди без головы и хвоста (сохранить их для оформления) разделать на филе.
- 2Перекрутить в мясорубке с мелкой решеткой сельдь с предварительно замоченным в молоке и отжатом хлебом. Полученную смесь протереть сквозь сито или взбить блендером.
- 3Далее добавить тертый сыр, размягченное сливочное масло, перец, мускатный орех, горчицу, вымесить до однородной массы.
- 4Выложить все на плоское блюдо, придать сельди с хлебом и сыром по-киевски форму рыбы, приставить хвост и голову, украсить зеленью петрушки перед подачей.
|
|
| |