Четверг, 02.05.2024, 15:48
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КУХНИ МИРА » Узбекская кухня » Айва с орехами
Айва с орехами
zary38Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:20 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
У спелых плодов айвы очистить пушок, вынуть сердцевину вместе с семенами, окунуть в холодную воду. Ядрышки грецкого ореха сполоснуть холодной водой, пропустить через мясорубку и, добавив сахар-песок, перемешать. Этой начинкой наполнить подготовленные плоды айвы, поставить на ярусы паровой кастрюли и отварить в течение 30—35 минут на пару.
Подается к чаю. В народной медицине рекомендуется как лекарство от простудных заболеваний.
Прикрепления: 4958185.jpg (57.5 Kb)
 
Форум » КУХНИ МИРА » Узбекская кухня » Айва с орехами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация