Воскресенье, 05.05.2024, 08:21
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы, Первые Блюда » Уха из судака
Уха из судака
zary38Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:55 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Состав:Судак – 1 кгКартофель – 800 гМорковь – 150 гРепчатый лук – 150 гПетрушка (корень) – по вкусуЛавровый лист – 1-2 штЗелень по желанию – укроп, базилик, петрушка, перья зеленого лукаПерец горошком – 6 штСоль Этот набор продуктов на 10-12 порций.Приготовление:Рыбу разделываем и очищаем от чешуи. Головы и хвосты рыбьи залив водой, отвариваем около 20-30 минут. Спустя это время головы с хвостами выбрасываются, так как больше не понадобятся. Бульон лучше процедить через несколько слоев марли. Затем снова поставить на маленький огонь. Судак режем небольшими кусками.Лук измельчаем как можно меньше.Корень петрушки трем на мелкой терке. Морковь можно натереть на крупной терке или порезать не сильно толстыми кружочками. На ваш вкус.Картофель режем средними кусками. В кипящий бульон закладываем картофель. Немного проварив нужно посолить и поперчить.Как только картофель закипел, в кастрюлю добавляем порезанную рыбу. Даем закипеть и засекаем время варки 15 минут. Огонь должен быть слабым.Через 15 минут в уху добавляется морковь, репчатый лук, корень петрушки, перец, зелень и лавровый лист. Специй и зелени должно быть в меру. Иначе вкус рыбы в ухе никто не услышит.Варим еще 6 минут. Огонь выключаем, а уху оставляем настаиваться примерно 10-15 минут.
Прикрепления: 3101227.jpg (29.2 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы, Первые Блюда » Уха из судака
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация