zary38 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫмясо любое (в моем случае мясо крокодила)картофель 3 шт.перец болгарский 1 штпомидор 2 штморковь 1 крупнаяполовина лимона2 дольки чеснокапетрушкаяичная лапшасольперецсмесь сушенных овощейКАК ПРИГОТОВИТЬМясо отвариваем в 3.5 л воды и откладываем. В мясной бульен добавляем картофель и варим до полуготовности, затем добавляем нарезанный крупными кубиками перец, морковь, помидор, томатную пасту. Туда же выдавливаем чеснок, добавляем специи и сок половины лимона. За 3 минуты до готовности добавляем петрушку и яичную лапшу. В готовый суп добавляем измельченное мясо.
|
|
| |