zary38 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:34 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫЛук 1 штМорковь 2-3 мелкие (1-2 крупные)Грудинка говядины сырая 500 грКопченый окорочек 1 штБекон копченый 100 грКартофель 3 среднего размераСушеный горох 1 мульти стаканПерец горошек 4-5 штЛавровый лист 2-3 листаКАК ПРИГОТОВИТЬПромываем в холодной воде грудинку, нарезаем на более мелкие части. Кро умеет разделывать мясо - режьте, кто не умеет, можете порубить. Закладываем мясо в чашу мультиварки и оставляем на режиме "Тушение/Суп" на 1,5 часа. Это будет наш бульон.Достаем мясо, процеживаем бульон, моем чашу.Мелко режем бекон и отправляем на режим "Мясо-Жарка" на 15 мин. Сразу же нарезаем морковь брусочками, лук кубиками, чеснок давим лезвием ножа и режем на 2-3 крупные части. Отправляем к бекону и дожариваем вместе.Тем временем, делим окорочек на 3-4 части, чистим картофель и нарезаем на кубики средней величины.Если 15 мин. прошло, закладываем в чашу окорок, картофель, горох, перец, соль, лавровый лист, заливаем бульоном. Пусть будет чуть меньше максимальной отметки, нам нужно еще положить мясо.Ставим на режим "Тушение" на 2 часа.Если вы любите мясо на косточке, то за 30 мин до конца, верните мясо в суп. Если у вас дома есть привереда - отделите мясо от костей и нарежьте крупными кусками. Потом отправляйте в суп.Та же история ждет окорок после окончания готовки.... Главное, когда вы отделите мясо окорока и вернете его в суп - не забудьте прокипятить его!Приятного аппетита!
|
|
| |