zary38 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫГовяжий фарш-250-350 грГовядина на кости – 500 грМорковь – 2 штСельдерей стебли - - 4 штЛук репчатый -2 штКартофель – 2 штЧеснок -2 зубчикаПармезан – 40 грЯичный белок – 1 штПерец ( мельница)СольРастительное маслоКАК ПРИГОТОВИТЬУ меня модель мультиварки MW-3802PK.Мясо вымыть, овощи почистить, разрезать стебли сельдерея на половину перевязать ниткойВ мультиварку налить 2, 5 л воды, довести до кипения в режиме« Варка», выложить в чашу мультиварки мясо , 1 морковь, 2 стебля сельдерея и 1 луковицу. Выставить режим « Суп» 2 часа.Готовый бульон процедить и немного остудить, что бы он был комнатной температуры.Оставшиеся морковь, лук и сельдерей нарезать кубикамиВ чашу мультиварки добавить растительное масло, выставить режим « На пару» пассеровать овощи в разогретом масле Выложить в отдельную мискуВыложить в миску говяжий фарш и белок хорошо перемешать.В чашу мультиварки выложить фарш, затем пассированные овощи. Влить 1,5-2 литра бульона, если не хватит, то долить водой. Посолить, поперчить. Выставить режим « Суп» 1 час.Через полчаса, в суп добавить очищенную картошку, затем, когда она будет готова вытащить и размять в крупные кусочки, вернуть снова в суп.Суп варить до прозрачности бульона.После окончания режима, поддержать в режиме « Подогрев» 10-20 минут.В порционные тарелки налить суп, посыпать сыром, рубленым чесноком, подавать с ломтиками поджаренного хлеба.
|
|
| |