zary38 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:35 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты:- огурцы свежие - 200 г
- болгарский перец - 1 шт
- растительное масло - 3 ст.л
- соевый соус - 3 ст.л
- овощной бульон - 1 литр
- сок лайма - 1 лайма
- кунжутное масло - 2 ст.л
- красный молотый перец - 1 ч.л
Этапы приготовления:
1. Очистить огурцы. Нарезать их сначала продольными ломтиками, а затем – поперечными полосками. Нарезать кубиками перец. 2. В кастрюле разогреть масло и обжарить в нем сладкий перец минуты 3. 3. Добавить полоски огурца и слегка обжарить. 4. Влить овощной бульон, соевый соус, сок лайма, кунжутное масло, и добавить красный перец. 5. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить минуты 3. Посолить.
|
|
| |