zary38 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:39 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты:- бульон - 1,2 литра
- сухари - 150 гр
- ветчина - 100 гр
- яйца - 4-6 шт
- чеснок - 4 зубчика
- свиной жир - 3 ст.л (смалец)
- паприка - 1 ст.л (молотая)
- тмин - 1 ч.л
- соль -
Предлагаем Вам рецепт простого деревенского супа, а он будет сытным, но при этом невероятно вкусным и ароматным. Что примечательно, суп этот насчитывает историю в более чем 500 лет, но при этом его рецептура не претерпела практически никаких изменений.Этапы приготовления:
1. Нарезаем мясо на полоски. 2. Чеснок давим ножом, а затем мелко рубим. 3. Разогреваем сотейник, даем ему прогреться и отправляем в него смалец. Как только смалец растает, обжариваем чеснок, буквально минуту, а то и меньше, не дайте ему сильно подрумяниться. Добавляем мясо и обжариваем его с чесноком еще минуту. 4. Добавляем паприку, перемешаем и обжарим мясо с чесноком еще минуту. 5. Вливаем в сотейник бульон (важно чтобы он был теплый) и доводим до кипения. 6. Добавляем в суп сухари. Частично хлеб раствориться в супе и сделает его более густым, но часть его будет держать форму и впитывать в себя окружающие вкусы и ароматы. 7. Дайте постоять супу с хлебом еще минуту и разлейте его по тарелкам. Тарелки нужны керамические или глиняные. 8. В каждую тарелку разбиваем по одному сырому яйцу и отправляем их в разогретую до 170 градусов духовку на 5-10 минут. Нужно не полностью приготовить яйца, а дать схватиться белку, желток должен остаться жидким. 9. Истолочь в ступке семена тмина (слегка, чтобы нарушить оболочку семян). Достать из духовки тарелки, посыпать суп тмином. Все, кастильский суп с хлебом и яйцами готов.
|
|
| |