Воскресенье, 05.05.2024, 05:04
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы, Первые Блюда » Суп с фасолью и луком пореем.
Суп с фасолью и луком пореем.
zary38Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:43 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • фасоль - 200г
  • корень сельдерея - 100г
  • морковь - 2шт
  • корень петрушки - 2шт
  • лук репчатый - 2шт
  • лук порей - 1шт
  • оливковое масло - 3ст л
  • петрушка - 2 - 3 веточки
  • чеснок - 1 зубчик
  • смесь сушеных трав - 1 щепотка
  • соль - по вкусу


Этапы приготовления: 

1. Подготовить продукты. Фасоль промыть и замочить на 2 - 3 часа. 
2. Овощи промыть и очистить. 
3. Более мелкие лук, морковь и петрушку разрезать на четыре части, но не до конца. 
4. Фасоль залить холодной водой и варить до полу готовности. Приготовить овощной бульон. Добавить к фасоли разрезанные морковь, лук репчатый и корень петрушки, влить 1 ст л растительного масла. Варить 20 - 25 минут.
5. Оставшийся лук нарезать квадратиками и обжарить на сковороде с оставшимся оливковым маслом, до золотистого цвета.
6. Оставшиеся сельдерей и морковь нарезать мелкой соломкой, чеснок и корень петрушки тонкими кольцами. 
7. Добавить нарезанные корень петрушки, морковь, сельдерей и чеснок к луку. Влить 2 ст л бульона, накрыть крышкой и потушить 3 - 4 минуты помешивая.
8. Нарезать лук порей кольцами и положить в суп. 
9. Через 5 минут добавить тушеные овощи, приправить солью и сушеными травами, довести до кипения и снять с огня. Петрушку мелко нарубить. 
10. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать рубленой петрушкой.
Прикрепления: 7129265.jpg (54.4 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы, Первые Блюда » Суп с фасолью и луком пореем.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация