zary38 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:43 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты:- фасоль - 200г
- корень сельдерея - 100г
- морковь - 2шт
- корень петрушки - 2шт
- лук репчатый - 2шт
- лук порей - 1шт
- оливковое масло - 3ст л
- петрушка - 2 - 3 веточки
- чеснок - 1 зубчик
- смесь сушеных трав - 1 щепотка
- соль - по вкусу
Этапы приготовления:
1. Подготовить продукты. Фасоль промыть и замочить на 2 - 3 часа. 2. Овощи промыть и очистить. 3. Более мелкие лук, морковь и петрушку разрезать на четыре части, но не до конца. 4. Фасоль залить холодной водой и варить до полу готовности. Приготовить овощной бульон. Добавить к фасоли разрезанные морковь, лук репчатый и корень петрушки, влить 1 ст л растительного масла. Варить 20 - 25 минут. 5. Оставшийся лук нарезать квадратиками и обжарить на сковороде с оставшимся оливковым маслом, до золотистого цвета. 6. Оставшиеся сельдерей и морковь нарезать мелкой соломкой, чеснок и корень петрушки тонкими кольцами. 7. Добавить нарезанные корень петрушки, морковь, сельдерей и чеснок к луку. Влить 2 ст л бульона, накрыть крышкой и потушить 3 - 4 минуты помешивая. 8. Нарезать лук порей кольцами и положить в суп. 9. Через 5 минут добавить тушеные овощи, приправить солью и сушеными травами, довести до кипения и снять с огня. Петрушку мелко нарубить. 10. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать рубленой петрушкой.
|
|
| |