Пятница, 29.03.2024, 15:28
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КУХНИ МИРА » Скандинавская кухня » МАЛОСОЛЬНАЯ ФОРЕЛЬ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
МАЛОСОЛЬНАЯ ФОРЕЛЬ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
zary38Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:29 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫФорель (лосось, семга) свежая****Для маринада, на 1 кг филе:Укроп свежий – 500г (несколько больших пучков)Соль морская – 1 ст.л.Сахар коричневый (можно и обычный) – 1 ст.л.Виски (или водка) – 2 ст.л.КАК ПРИГОТОВИТЬУ рыбины удалить хвост и голову, вымыть и тщательно обсушить бумажными полотенцами. Сохраняя кожу, разделать на два филе. Удалить все реберные косточки.С открытой стороны (там где нет кожи) натереть мякоть рыбы виски.Мелко порубить укроп. Смешать укроп с солью и сахаром. Полученную смесь выложить ровным слоем на одну половину филе, накрыть второй половиной, прижать. Завернуть в пищевую пленку, уложить в контейнер, сверху придавить тяжелым грузом. Оставить при комнатной температуре на пару часов, затем убрать контейнер ( груз не убирать) в холодильник на два дня. После чего стряхнуть с рыбы весь маринад, протереть бумажным полотенцем, тонко нарезать и подавать. Хранить, завернув каждое филе в пергамент.
Прикрепления: 6214786.jpg (101.7 Kb)
 
Форум » КУХНИ МИРА » Скандинавская кухня » МАЛОСОЛЬНАЯ ФОРЕЛЬ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация