motyzka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Статус: Offline
| Ингредиенты: - творог - 300 г - сметана - 150 г - сахар - 2 ст. ложка - желатин - 1 ст. ложка - апельсин - 1 шт. - банан - 1 шт. - киви - 1 шт.
Приготовление: 1. Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар. 2. Творожную массу взбить блендером. 3. Фрукты очистить и порезать кружочками и кусочками, как вам нравится. 4. Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. 5. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения. 6. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать. 7. В форму выложить слой фруктов. 8. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов. 9. Так повторять столько, сколько необходимо. 10. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов. 11. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Приятного аппетита!
|
|
| |