Nata | Дата: Среда, 29.01.2014, 05:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| Ингредиенты:
Для бисквита: Мука - 170 гр. Сахар - 150 гр. Яйца - 4 шт. Разрыхлитель - 1 ч. ложка Для крема: Сметана - 500 гр. Желатин - 30 гр. Сахар - 200 гр. Киви - 1 шт. Банан - 2 шт. Яблоко - 1 шт. Апельсин - 1 шт.
Приготовление:
Готовим тесто для бисквита: яйца взбить с сахаром Добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Тесто для бисквита готово! Тесто для бисквита выложить на противень и запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов Готовому бисквиту дать остыть и нарезать кубиками Киви нарезать кубиками Апельсин хорошо очистить и нарезать кубиками Бананы нарезать кубиками Яблоко очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками
Готовим крем: желатин залить 70 мл. холодной воды и оставить на 20 мин. Сметану тщательно взбить с сахаром. Желатин растворить на горячей водяной бане, остудить и тонкой струйкой ввести его в сметанный крем
В форму выложить кусочки фруктов и бисквита. Залить сметанным кремом и поставить в холодильник на 2 часа Готовый фруктовый торт можно украсить кокосовой стружкой.
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 29.01.2014, 05:31 |
|
| |