sod100 | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:36 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| Срежьте корки с апельсина вместе с белым слоем. Нарежьте тонкими полосками. Залейте холодной водой. Каждый час(по возможности) меняйте воду в течении двух СУТОК. Только тогда уйдет вся горечь из корочек. Слейте в последний раз воду и засыпьте корочки сахаром (на корочки с 2 апельсинов примерно 1-1,5 стакана сахара, можно и больше). Проварите до кипения, отставьте на 12 часов, снова проварите и так до тех пор, пока корочки не станут мягкими и не засахарятся. Слейте оставшийся сироп и разложите цукаты на тарелки. Подсушите их, можно обсыпать сахарной пудрой и кушать как конфеты, а можно просто сложить в сухую банку и поставить храниться.
|
|
| |