Воскресенье, 23.06.2024, 06:26
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Леопардовый торт
sod100Дата: Среда, 29.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
- 240 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 3 яйца
- 250 гр муки
- 1 пакетик порошка для выпечки
- 1 пакетик ванилина
- 1 ч. ложка какао
- 1 ч. ложка апельсинового сока
- оранжевый пищевой краситель
- 500 гр сливочного масла
- 250 гр сахарной пудры
- 250 гр растопленного шоколада на паровой бане

Приготовление:
1. Взбейте масло и сахар до кремообразной консистенции.
2. Добавить яйца по одному и хорошо взбить.
3. Всыпьте просеянную муку и порошок для выпечки в смесь.
4. Продолжайте помешивать. В последнюю очередь добавьте молоко и перемешайте до получения однородного теста.
5. Разделите тесто на 3 части. Одну часть поделите еще на три раза и одну оставьте не окрашенной, в другую добавьте какао, в третью — оранжевый пищевой краситель.
6. Смажьте форму маслом. На толщину пальца от основания формы вылить тонким слоем 1/3 часть теста.
7. Шоколадным тестом нарисуйте спиральку.
8. Поверх нарисованной шоколадной спиральки, нарисуйте оранжевую.
9. Снова — шоколадную.
10. В оставшиеся щели заливаем белое тесто.
11. Аккуратно заливаем верхушечку оставшимся белым тестом.
12. Выпекаем. Испечь 3 коржа.
13. Приготовим масляный крем: Сбейте сливочное масло с сахарной пудрой (отделите 100 гр крема для украшения) и добавьте растопленный на паровой бане шоколад (оставьте 50 гр шоколада на украшение). Размешайте до полного растворения.
14. Смажьте коржи кремом.
Прикрепления: 1201637.jpg (34.9 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация