zary38 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:15 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций 1 порцияСыр «Ламбер» легкий 15%-ной жирности150 гСливки 40%-ные300 млЖелток яичный4 штукиСахар50 гГруши1 штукаМята свежая1 стебель Инструкция3 часа 15 минут1. Сыр натереть на мелкой терке и смешать в сотейнике со сливками, поставить на плиту на маленький огонь. 2. Взбить желтки с сахаром и тонкой струйкой ввести в сливки. Готовить 5–10 минут, до густой консистенции. 3. Перелить в лоток и поставить в морозильник на три часа. 4. При подаче украсить грушей и мятой.
|
|
| |