Воскресенье, 19.05.2024, 00:34
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Напитки » Алкогольные » Кофейно-апельсиновый ликер "Сорок четыре удовольствия"
Кофейно-апельсиновый ликер "Сорок четыре удовольствия"
MorriconeДата: Вторник, 04.02.2014, 20:58 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты
Апельсин-1шт(больше среднего)
Кофейные зерна-44шт.
Сахар рафинад -44кубика.
Водка хорошего качества-07л.

Как приготовить
Случайно, в интернете попала на кулинарный канал и, просматривая его, услышала
рецепт этого ликера. Увиденное меня так увлекло, что я тут же побежала в
магазин за апельсином. И вот, решила поделиться и с вами. Чуть-чуть мы
не успеем к 8 марта сделать себе приятный подарок, но и после будет
приятно ощутить его приятный вкус.Моем тщательно апельсин горячей водой. Постарайтесь найти апельсин не покрытый воском, так будет надежнее.Острым ножом, делаем в кожуре 44 надреза и вставляем в них кофейные зернышки. В шахматном порядке по кругу 7 рядов по 6 надрезов и по зернышку вверху и
снизу, получается симметрично и как раз 44 зернышка поместились на
оранжевом шарике.Берете подходящую банку с широким горлышком, с плотно закрывающейся крышкой, кладете к неё
апельсин, 44 кусочка сахара, заливаете водкой, закрываете плотно крышкой
и хорошо встряхиваете, пока часть сахара не раствориться.Ставите банку в прохладное темное место на 44 дня, при этом не забывайте каждый день встряхнуть банку.А через 44 дня процедите получившийся ликер в красивую бутылочку, создайте уютную обстановку и получите удовольствие.
Прикрепления: 0607774.jpg (56.1 Kb)


Сообщение отредактировал Morricone - Вторник, 04.02.2014, 21:00
 
Форум » Напитки » Алкогольные » Кофейно-апельсиновый ликер "Сорок четыре удовольствия"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация