Morricone | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:22 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
корень имбиря 2 см
лимон - 1/4
мед - 2 ст.л.
вода - 400 мл
вино красное Испанское полусладкое - 80 мл
чай Ройбуш 3 ч л. Как приготовить
Способ приготовления
Заварить Ройбуш, лучше использовать спец. ситечко для заварки чая.
Корень имбиря очистить и нарезать тонкими пластинками.
Из лимона отжать сок.
Добавить к Ройбушу имбирь, сок лимона, перемешать и дать остыть.
Добавить мед, вино.
Охладить в холодильнике.
Налить в ледяной стакан.
Делаем стакан:
Соберем букетик цветов.
Поставить в одноразовый пластиковый стакан или коробочку из под кефира меньший по размеру стакан, по кругу выложить цветы, на дно положить дольку лимона или лайма и залить воду между емкостями.
На дно меньшей емкости положить грузик (я насыпала шурупы и гайки))))).
Поставить в морозилку на ночь.
Сначала вынем внутренний стакан, для этого его наполним горячей водой.
Далее снимем основной стакан( пакет) для этого опустить стакан (пакет) в горячую воду на несколько секунд и он легко снимется.
На холодную, тарелку(тарелку подержать в морозильнике) поставить ледяной стакан, налить напиток, украсить долькой лимона.
Наслаждаемся! Охлаждаемся!
|
|
| |