Morricone | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Шампанское 300 мл.
Сок и тертая цедра ½ лимона
Сахар 1 ст.л.
Желатин 20 г.
Крем:
Шампанское 1 ст.л.
Сок ¼ лимона сахар 1 ст.л.
Сливки 35% - 75 мл. Как приготовить
В кастрюльку влить 100 мл. воды, положить сахар и лимонную цедру. Довести до кипения, снять с огня.
Добавить лимонный сок и желатин (предварительно замоченный) и тщательно перемешать. Процедить и смешать с шампанским.
Наполнить получившейся смесью бокалы, накрыть и охладить 2-3 часа.
Крем:
Соединить шампанское, сахар и сок. Влить сливки и взбить. Поместить в кондитерский мешок и красиво выложить в бокалы на застывшее желе.
|
|
| |