Morricone | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:15 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Крупные апельсины по количеству приготавливаемых порций
Водка
Пищевой лед Как приготовить
Аккуратно, острым ножом вскрыть апельсин, сделав в нем отверстие около 2-х сантиметров в диаметре. Для аутентичности берем отвертку, протираем ее водкой (для дезинфекции), при помощи отвертки многократно протыкаем мякоть апельсина и круговыми движениями, аккуратно, не повредив кожуру, выдавливаем сок, сок процеживаем через ситечко.
Смешaть сок с водкой в соотношении 3 части сока : 1 часть водки, влить смесь в апельсиновый „стакан“, добавить пару кусочков льда. Воткнуть коктейльную соломинку и наслаждаться.
|
|
| |