Morricone | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
1 л томатного сока
1 неочищенный лимон
1—2 ст. л. вустерширского соуса (по вкусу)
80—125 мл водки
щепотка сельдерейной соли
свежемолотый черный перец и морская соль Как приготовить
Вылейте томатный сок в кастрюлю.
Разрежьте лимон на две половинки. Одну из них нарежьте кусочками, из другой выжмите сок в кастрюлю.
Добавьте кусочки лимона, вустерширский соус, немного соли и перца по вкусу. Доведите до кипения, варите на слабом огне 10 мин, не накрывая крышкой.
Уберите кастрюлю с огня и остудите в течение 20 мин.
Добавьте водки и немного сельдерейной соли по вкусу. Подавайте в высоких термостаканах.
|
|
| |