Morricone | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
250 мл молока
250 мл жирных сливок
75 г тертого белого шоколада
80 мл ликера «Kahlua» или другого кофейного ликера
125 мл взбитых сливок
тертый белый шоколад и кофейные бобы, покрытые белым шоколадом, для украшения Как приготовить
Налейте молоко и сливки для взбивания в кастрюлю, подогрейте, доведя до кипения.
Снимите кастрюлю с огня, перемешайте шоколад до его растворения, затем добавьте ликер. Разделите на 2 стакана.
Взбитые сливки выложите на поверхность напитка. При подаче на стол посыпьте тертым белым шоколадом и положите сверху несколько кофейных бобов, покрытых шоколадом.
|
|
| |