Morricone | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
на 3 литровую банку:
750 мл варенья (любого, можно варенье, которое бродить начало, у меня с прошлого года осталась облепиха , перетёртая с сахаром)
1 горсть риса
1 стакан сахара (стакан 250 мл) Как приготовить
В банку выложить варенье, залить кипячёной остуженной водой (чуть ниже плечиков). Насыпать рис и 1/2 стакана сахара.
На банку одеть резиновую перчатку и поставить в тёплое место. Через 10 дней добавить оставшийся сахар. Перчатку снова одеть.
Когда перчатка опадёт, вино готово. Хорошо процедить.
Можно добавить водку, но вино получается итак очень крепким. ( А может просто я редко пью и мне и от кефира весело )
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:20 | Сообщение # 2 |
Группа: Гости
| Наверное вино классное у меня есть возможность это сделать.думаю попробую,а потом напишу как он
|
|
| |