motyzka | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:36 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Статус: Offline
| Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!
Ингредиенты:
-Любая рыбка - 600 г -3 крупных морковки -6 луковиц - 3-4 ст.л. томатной пасты -соль -специи по вкусу -2 ст.л. яблочного уксуса -немного подсолнечного масла для тушения
Приготовление: 1. Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. 2. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень. 3. Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец. 4. На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне. 5. За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!
|
|
| |