Суббота, 18.05.2024, 18:46
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рыба , Морепродукты » Блюда из Морепродуктов » Острые, Горячие Креветки с Рисом
Острые, Горячие Креветки с Рисом
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 15:42 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Креветки крупные 1кг.!

Оливковое масло 2ст.л.!

Лук репчатый 300гр.!

Чили перец сухой 4шт.!

Перец сладкий 1шт. (200гр.)!

Чеснок 4 зубка!

Вино белое 200мл.!

Томатное пюре 300гр.!

Кинза зелёная 1/4 пучка!

Соль по вкусу!

Рис!
Как приготовить

Чистим креветки,мелко режем лук,чили перец,сладкий перец,чеснок и рубим кинзу!

Прогреваем вок или сковороду с оливковым маслом на среднем огне!

Обжариваем лук до мягкости и добавляем чили перец с сладким перцем и продолжаем жарить ещё 5 минут!

За-тем наливаем вино,готовим 1 минуту,добавляем чеснок,томатное пюре,соль и готовим 10 минут!

После опускаем в вок креветки,готовим 3 - 4 минуты и снимаем с огня!

Перемешиваем креветки с рубленной кинзой и подаём с отварным рисом на стол!

Надеюсь нет смысла писать как отварить рис,спасибо за понимание и приятного вам аппетита ! ! !
Прикрепления: 3180293.jpg (75.3 Kb)


Сообщение отредактировал Morricone - Пятница, 31.01.2014, 15:42
 
Форум » Рыба , Морепродукты » Блюда из Морепродуктов » Острые, Горячие Креветки с Рисом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация