Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:42 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Креветки крупные 1кг.!
Оливковое масло 2ст.л.!
Лук репчатый 300гр.!
Чили перец сухой 4шт.!
Перец сладкий 1шт. (200гр.)!
Чеснок 4 зубка!
Вино белое 200мл.!
Томатное пюре 300гр.!
Кинза зелёная 1/4 пучка!
Соль по вкусу!
Рис! Как приготовить
Чистим креветки,мелко режем лук,чили перец,сладкий перец,чеснок и рубим кинзу!
Прогреваем вок или сковороду с оливковым маслом на среднем огне!
Обжариваем лук до мягкости и добавляем чили перец с сладким перцем и продолжаем жарить ещё 5 минут!
За-тем наливаем вино,готовим 1 минуту,добавляем чеснок,томатное пюре,соль и готовим 10 минут!
После опускаем в вок креветки,готовим 3 - 4 минуты и снимаем с огня!
Перемешиваем креветки с рубленной кинзой и подаём с отварным рисом на стол!
Надеюсь нет смысла писать как отварить рис,спасибо за понимание и приятного вам аппетита ! ! !
Сообщение отредактировал Morricone - Пятница, 31.01.2014, 15:42 |
|
| |