Суббота, 18.05.2024, 20:04
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рыба , Морепродукты » Блюда из Морепродуктов » Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 15:45 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Кольца кальмара-500 гр.

Пиво-250 мл.

Мука -250 гр.

Яйцо-4 шт.

Масло подсолнечное-500 мл.
Как приготовить

Кольца кальмара разморозить, залить кипятком на 3 минуты, затем воду слить. Готовим кляр: Желтки отделить от белков. Белки взбить в густую пену. Желтки смешать с пивом, солью и мукой, аккуратно вмесить белки.

Кольца кальмара погружаем в кляр и выкладываем в "кипящее" масло, обжариваем до золотистой корочки. Приятного !!!
Прикрепления: 6629311.jpg (39.1 Kb)
 
Форум » Рыба , Морепродукты » Блюда из Морепродуктов » Кальмары в кляре
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация