Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Кольца кальмара-500 гр.
Пиво-250 мл.
Мука -250 гр.
Яйцо-4 шт.
Масло подсолнечное-500 мл. Как приготовить
Кольца кальмара разморозить, залить кипятком на 3 минуты, затем воду слить. Готовим кляр: Желтки отделить от белков. Белки взбить в густую пену. Желтки смешать с пивом, солью и мукой, аккуратно вмесить белки.
Кольца кальмара погружаем в кляр и выкладываем в "кипящее" масло, обжариваем до золотистой корочки. Приятного !!!
|
|
| |