Суббота, 18.05.2024, 20:04
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рыба , Морепродукты » Блюда из Морепродуктов » Котлеты "Пенгасиус"
Котлеты "Пенгасиус"
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 15:46 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

1.Филе Пенгасиуса(Филе морского языка) - 1200гр.

2.Яйцо куриное -1 шт.

3.Лук репчатый -2 шт.(100гр.)

4.Картофельные хлопья (пюре быстрого

приготовления) -1/2 стакана

5.Соль

6.Перец молотый

7.Масло подсолнечное(без запаха) -1/2 стакана

8.Панировочные сухари -1/2 стакана
Как приготовить

1. Разморозить при комнатной температуре филе, промокнуть с двух сторон салфеткой (тканевая салфетка удалит остатки воды),измельчить в блендере или пропустить через мелкую мясорубку.

2. В блендере измельчить лук, добавить сухое пюре, яйцо ,соль, перец, взбить ,добавить к рыбе ,перемешать до получения однородной массы (фарш должен по консистенции напоминать мягкий пластилин )

3. Сформировать из фарша "шарики" , постоянно смачивая руки в холодной воде, обвалять в панировочных сухарях, слегка приплюснуть, жарить в разогретом масле 4-6 минут с каждой стороны.

4.Котлеты "Пангасиус"- Готовы!
Прикрепления: 1174758.jpg (88.7 Kb)
 
Форум » Рыба , Морепродукты » Блюда из Морепродуктов » Котлеты "Пенгасиус"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация