Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:53 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
300 г кальмаров
150 г очищенных креветок в/м
1 средняя морковь
1 ст л растительного масла
3 ч л соевого соуса
30 г картофеля
1/2 б оливок или маслин б/к
30 г укропа Как приготовить
Картофель очистить и отварить в кипящей, подсоленной воде.
Кальмаров разморозить, очистить, нарезать кольцами.
Зелень вымыть обсушить, порубить.
С оливок/маслин слить жидкость, разрезать кажждую на 2 - 3 части.
Морковь очистить, натереть на тёрке для корейской моркови (или крупной тёрке).
В сковороде разогреть растительное масло, слегка обжарить морковь.
Добавить подготовленных кальмаров, креветки, жарить 2 - 3 минуты. Влить соевый соус. Перемешать и убрать с огня.
С картофеля слить воду, оставив примерно 1/4 ст. Картофель размять, добавить зелень, оливки/маслины. Перемешать.
Подавать кальмаров с оливковым пюре.
Приятного аппетита!
|
|
| |