Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
| Ингредиенты
800 гр кальмаров,очищенных и порезанных кольцами
2 луковицы
3 ст л томатной пасты или кетчупа
2 ст л устричного соуса или бальзамик
соль,сахар по вкусу
щепотка карри
щепотка чили
черный перец
раст масло для обжарки Как приготовить
Лук крупно порезать
Разогреть сковороду,влить масло и всыпать кальмары
Накрыть крышкой на 1 минуту
Через минуту добавить лук и увеличить огонь
Добавить остальные ингредиенты,перемешать
На сильном огне тушить максимум 5 минут
Затем перемешать,накрыть крышкой и убрать с плиты
Через минуту можно подавать,лучше всего с отварным рисом
Очень вкусно и в горячем и в холодном виде!
|
|
| |