Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
3 крупных помидора
200 грамм маринованных морепродуктов-ассорти
250 грамм пасты орзо
1 пучок базилика
2ст.л.маскарпоне
30 грамм голубого сыра
30 грамм пармезана
молотый красный перец
сушёный розмарин. Как приготовить
Это блюдо сделано по мотивам итальянских рецептов пасты.Оно может являться своеобразной закуской,а можно его подать и в качестве основного блюда...отлично к нему впишется,как мне кажется,бокал сухого белого вина.
Сперва отварим пасту аль денте.Помидоры разрежем пополам и ложечкой вытащим мякоть,сделав таким образом эдакие помидорные пиалочки)Пасту перемешиваем с мелко нарезанным базиликом,маскарпоне,добавим измельчённые морепродукты и голубой сыр. Добавим мякоть одного помидора(остальную можно будет пустить на соус)Добавим розмарин и красный перец.Наполним помидоры.Сверху посыпем тёртым пармезаном и запечём в микроволновке примерно 2 минуты.Подаём горячими.Приятного аппетита)
|
|
| |