Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Тушки кальмаров - 4шт.
Отварной рис - 1 стакан
Водоросли - 20 гр.
Тунец консервированный - 1 банка
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 150гр.
Соль,перец,специи Как приготовить
Кальмары отварить в соленой воде 2-3 мин.
Рис отварить в подсоленной воде
Водоросли замочить в холодной воде на 2 мин.,затем воду слить
Готовим начинку:
Натертый на терке сыр,
Размятый вилкой тунец,
Подготовленные водоросли,
Отваренный предварительно рис
Перемешать.
Посолить,поперчить,
Добавить сырое яйцо
Еще раз перемешать.
Получившейся начинкой нафаршировать кальмары
Скрепить зубочисткой отверстие.
Запечь в микроволновой печи не более 5 мин.
|
|
| |